Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка
Самореклама
Главная » Архив новостей

Будет ли День города в Бузулуке ответила Татьяна Савинова

4 августа 2021, 16:12
Сегодня министр четко обозначила свою позицию по поводу массовых гуляний в крупных городах Оренбуржья.
Будет ли День города в Бузулуке ответила Татьяна Савинова

Оренбург, Бузулук и Орск абсолютно точно в этом году останутся без массового празднования в честь Дня города. Об этом заявила министр здравоохранения Татьяна Савинова. По её словам, концертов на открытых площадках не будет. 

Возможно, культработники придумают очередные челленджы, онлайн трансляции, конкурсы или что-то в этом роде. Впрочем, пока об этом нет никакой информации. 

Пока нет возможности снимать ограничения. Сможем ли мы сделать это в августе, зависит от жителей Оренбургской области и от того, как они будут прививаться. Мы занимаем 9-10 место по уровню вакцинации, это не те темпы, которые бы позволили повлиять на эпидемиологические процессы к осени. Призываю жителей поставить прививку. Странно, что нужно упрашивать это делать, - отметила Савинова.
Фото: Кира Креймер


Сервис комментирования материалов сайта buzulukday.ru не является частью сайта buzulukday.ru, а предоставлен сервисом cakle. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cakle, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cakle самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 48869
изумруд сентябрь

Последние комментарии